Проходит жизнь...
Проходит жизнь. У каждого – своя…
Неловко на ошибках спотыкаясь,
Греша порочно, просветлённо каясь,
Рисует жизнь узоры бытия.
Один узор – рождение на свет:
Страх, холод и непониманье,
Одно, всё подавившее, желанье –
Хочу назад! Здесь не желаю, нет!
Затем ещё узоров череда:
Отдали в садик, в школу поступил,
Окончил институт, работал,.. жил…
Чем дальше, тем быстрее шли года.
В конце концов, запас иссяк…
Последний год, хромая, ковыляет,
Остатки радостей у жизни собирает;
И вот стал гробовым дверной косяк.
Свидетельство о публикации №103050200335