Мой лагерь

Мой лагерь - крепость
Мокрых,серых узниц,
Впитавшая людскую верность.
Она лишь совокупность кузниц,
Ковавшие волков сознанье.
Сжимала душу бледным цветом.
И не поможет здесь тебе мирское знанье.
Нажравшись хряковым обедом,
Уйдешь из жизни очень тихо.
Тем самым ты помог отцу народов!
Работают ведь очень лихо
Отряды воронных уродов.


Рецензии