вес сна

Скоро все сроки
Перекроет весна.
Ты очнешься в потоке
Безумного сна.

И тебя накроет маем
Георгиновый плед:
Огалделые стаи,
Угоревших рассвет.

Ты ничего не помнишь –
Плохие сны,
И полем оторванный ковыль.
И кто-то всю зиму стрелял по льду.
Ты слышишь – я дышу.

Скоро всем ноги
Развяжет весна.
Понесётся итогами
Нечисть тепла

Gelios-Scios,
Рассветы закатов.
Быть: Мио, мой Мио,
Стать: браво, мой Мао.

Гранённые грозы –
Причины трещин асфальта,
ты не боишься оврагов
и сальто.

Нёбо жрёт небо,
Розгами ада.
Тебе бы, тебе бы
Догнать своё стадо.

Догнать своё время,
Где окна весною
Горели, горели
Простой тишиною.


Рецензии
Быть: Мио, мой Мио,
Стать: браво, мой Мао.

Нёбо жрёт небо

Это сильно! Стас, а музыка есть уже?? Хотелось бы услышать!

Димка Агапов   08.05.2003 10:26     Заявить о нарушении
Это старая песня, просто текст менялся уже раз десят.
Музыка там абсолютно наркоманская.
Короче, бред это всё.
А вот Тишковская - это действительно сильно.

Дин Венго   18.05.2003 20:23   Заявить о нарушении