При храме Рэнгэдзи имелись жилые помещения, которые сдавались вн

« При храме Рэнгэдзи имелись жилые помещения, которые сдавались внаем ».
                (Симадзаки Тосон, «Нарушенный завет», Часть первая, Глава I)


Фараон хандрит…
                (из дневников царицы)


Кто жил отчаянно?..


Рецензии