Без веры жить, любить без вдохновенья...

Без веры жить,любить без вдохновенья,
Страдать без слез...Так невозможно жить...
Я не устану-милый-говорить,
Без горечи и сожаленья...

Пусть недостоин ты,а кто достоин?
Кто одинокий в поле воин?
Бесстрашный,сильный...В том секрет,
Что совершенства в мире нет...


Рецензии