Нет, ты не мой...

Нет,ты не мой и,к сожаленью,
Я не смогу тебе сказать,
Что я люблю...Все эти звенья
Нам никогда не завязать.

Зачем тогда.скажи на милость,
Нам теребить наши сердца?
И плакать,плакать без конца...
По-моему,все это дикость...


Рецензии