Не говори просто так, что любишь

Не говори просто так, что любишь,
Ты пойми и выстрадай чувство.
Я боюсь.. вдруг потом все испортишь,
Если сердце хоть на капельку пусто.

Не говори, просто так, что мечтаешь,
Полюби и признай меня в твоей жизни.
А иначе ты сердце мое лишь сломаешь,
Не спеши.., подумав ты трижды.

Не говори о грезах поспешно,
Дай поверить мне в светлое чувство,
То что рождается раз и навечно,
Нам позволив все это безумство.

Пусть не спешат  твои слова о Любви
Птицей легкой с уст  твоих в жизнь мою.
Проживи это чувство сполна, и потом мне скажи
Безраздельно любовь мне свою подари!


Рецензии