Поверю вновь...
И в памяти сотру всю невезучесть.
Душе я стану бабкой повивальною,
А совесть попрошу меня не мучать
И ярость усмирив свою запальную,
Обиды все запрячу я подальше.
И нацеплю улыбку минимальную,
Неважно даже, если с долей фальши.
Изъеденнные ржавчиной-тоскою,
Я наскребу остатки оптимизма.
Надежды золотых крупиц намою,
Искрящуюся вспомнив счастья призму.
Отправлю в ссылку зависть я недужную.
А ревность приютится на задворках.
И мудрая любви взращу жемчужину
В моих душевно-раковинных створках.
февраль 2003
Свидетельство о публикации №103050200273
Елена Жуйкова 30.04.2007 17:36 Заявить о нарушении