Глаза

Ты летаешь над землёй,
Ты смотришь в небеса
Ты видишь прямо над собой
Громадные глаза

Глаза того кто любит нас
За то, что верили в любовь
Любили, верили и в час
Взлетали в небо вновь и вновь

И если вновь они мигнут,
Вот эти странные глаза,
Я знаю - несколько минут,
Ну а потом будет гроза...


Рецензии