Время

Смерть после жизни, жизнь после смерти.
Свет после тьмы, тьма после света.
Снова рассветы, снова закаты.
Снова те дни, снова те ночи.
Ночи, рассветы, дни и закаты.
Полны они были наградой...
Были наградой, были несчастьем,
Были прекрасны, так же ужасны.
Были и есть, правдой одной.
Правдой ужасной, правдой несчастной.
Правят всей жизнью, а жизнь - это смерть.
Смерть без мучений, жизнь без страданий.
Только все время, только весь мир.
Мир и элюзий, элюзий миров.
Страхи и боли, боль и страданья.
Счастье и радость, веселье прекрасно.
Весь этот мир, жизни и смерти.
Стали зависять от время,
Время всей жизни, время всей смерти.
Время прекрасно, но так же ужасно.
Можно любить, можно страдать,
А можно халявить, но все таки жить.
Жить в это время, ведь время прекрасно.


Рецензии