02. 05. 03г. Спб рецензия

....Я верю в ИСКРЕННОСТЬ НЕБЕС
....В стремленье - подарить НАМ Жизнь
....Я видел множество ЧУДЕС,
....Когда был, к Счастью, молодым...

....Теперь я, ЭТО - осознал.....
...."..нам Жизнь, Любовь дает понять.."
....Я ВСЕ сложу к ТВОИМ ногам..
....Лишь ТЫ, смогла б Меня ПРИЗНАТЬ!!!
                …


Рецензии