Молитва

Молитва простая есть для бизнесмена,
Впрочем сгодится для всякого хрена:
«Господи, засухой не обижай –
Зелени щедрый пошли урожай!
Чтобы огонь не угас наших ряшек,
Господи, можно послать деревяшек!
Каждый к тебе вопиёт мандалай,
Господи, только нас не посылай!»


Рецензии