ты
и от дверей..ох золотце,
по-мойму я свихнусь..
я слышу голоса, так много
и только ты один
местоимения анализировать
хочу ли твой березовый прицел
хочу! хочу как смерть,
боюсь морозить губы
о таких как ты
ты научил как переждать весну
и отдых, страх чужой,
несчастье вечной жизни.
я разползаюсь медленно
по шву...
и жду, опять я жду.
Свидетельство о публикации №103050200205