Беркуту на радость
Нам до завтра дотерпеть немножко…
Завтра я тебя услышу вновь,
Мы до ночи поболтаем про любовь.
Послезавтра, повезёт, -
Унесёмся мы в полёт.
В четверг, будет хорошо,
Но мы не скажем, что!
А в ту пятницу с пивком,
Мы пойдём в кино с милком!
А в субботу на обед,
В академку на фуршет.
В воскресенье снова праздник,
Но не будем мы гадать,
Чтобы было время спать!
Доброй ночи, милый мой,
Не грусти, будь молодцой!
Свидетельство о публикации №103050200020