Ты, богатый или бедный..
Ты, богатый или бедный,
Ты, веселый, темный, светлый,
Ты, красивый и не очень,
Ты, забывший наши ночи,
Ты, оставивший надежду
На улыбку, странно-нежный,
Ты чужой, далекий слишком,
Ты по-прежнему мне снишься.
Ты, считавший наши встречи
Искушением, неправдой,
В тихий и безлунный вечер
Говоривший мне о странном.
Ты, забавший принцип рода
И все время вспоминавший,
Ты, мечта моя на годы,
Будущий и бывший раньше,
Мне, наивной и упрямой,
Превратив мечты в осколки,
Ты оставил как подарок
Память о себе надолго.
15.07.2002
Свидетельство о публикации №103050200194