Тишина

И вот я снова одинок,
Покинут всеми…
Оставлен в этой бесконечной тьме.
Немой, холодной и пустой.

Помню, друзьями мы с тобою были.
И мир был ясен, радостен и добр.
Но вот с тобой нас разлучили
И этот мир опять пустой…

Расстались мы пообещав быть рядом.
Дала надежду мне тогда ты.
Пообещав писать и ждать.
Но вот ни весточки, ни слова,
Одна сплошная тишина…

Во снах своих тебя я вижу
Ты ангельским сиянием озарена,
Ты весела, счастлива и мила.
И я иду к тебе, но ты уходишь,
Бегу, и ты бежишь и убегаешь…
..Я просыпаюсь, и снова эта пустота…

Быть может это мой удел –
Прожить всю жизнь в одних мученьях?!
Но я так больше не могу
Хочу сейчас успокоенья.
Я жду тебя, и всегда буду,
Хотя и бросила меня,
Но я тебя здесь не забуду.
И буду вспоминать любя.


Рецензии