Только ты
Не стоит даже и копейки.
Я поняла недавно все сама.
Ах, как мне пела песню канарейка
И надрывала голос свой,
Чтоб доказать мне факт столь грязный.
Как трудно оставаться здесь собой
И как поверить, что все порывы не напрасны.
И лишь твоя любовь поможет
Мне удержаться на плаву.
И только ты конечно сможешь
Не дать мне разлететься по ветру.
И губ твоих, как бабочек, порханье
Меня коснется нежно, не спеша.
Не предать словами состоянье –
Душа моя становится свежа.
07.07.01
Свидетельство о публикации №103050200158