Тонкий нерв
Зажгу на кухне синий свет.
Тебя хочу увидеть очень,
Но понимаю: смысла нет.
Как жаль, что я опять ошиблась,
Как жаль, что слов я не нашла,
Чтоб объяснить, что с жизнь сталось,
В чью колею из-за тебя вошла.
Не понял ты моих усилий,
И рвется в крике тонкий нерв,
И слышен скрежет сухожилий.
Ты не услышишь это, нет.
Покой души твоей я не нарушу.
Пусть обойдет тебя гроза.
Ты хочешь растоптать мне душу?
Оставь, она и так уже твоя.
19.03.02
Свидетельство о публикации №103050200157