Давай с тобой молиться посвящается всем, кто воевал

Давай с тобой молиться
Коль завтра снова в бой
Нас сраные министры
Отдали на убой!

Ты снова вспомнил Аню
Нашёл неровен час
Она ведь нас не помнит
Ей наплевать на нас!

Теперь твоя подруга –
Твой старый автомат
И ржавые патроны
Спасают твой наряд!

А толстые министры
В костюмах от кутюр
Вгоняют нас в могилы
Что лошадей в алюр!

Поверь же мне Серега
Коль я вернусь живой
Возьму я с этих гадов
Ответ за нас с тобой!

Ты снова вспомнил Аню
Теперь уже другую
Эх, молодец Серёга,
Хоть пожил не впустую!

А я всю жизнь гонялся
За ней за ней одной
Которая пленила
Меня красой пустой!

Опять ворчишь Серёга
Не резал жилы я
Эх, где б надыбать водки
Так плохо без огня!

Меня шинель не греет
Дырявая как жизнь
А телом чую землю,
Когда кричат ложись!

А ведь достал Серёга
Ты спирту с пол ведра
Эх, помолиться Богу
Что б уберёг с утра!


Рецензии
Константин! Трогательно!
Это стихотворение мне очень близко.
У меня брат был военным и... его звали Сергей.
Творческих поисков!

Дёмина Надежда   03.05.2003 18:03     Заявить о нарушении