Ей

Беспомощность моя
В безмолвии твоем.
Мне, видно, умолчать
О многом суждено.
В моих глазах – испуг,
В глазах твоих – угроза.
Я больше не читаю вслух,
Мои стихи ты превратила в прозу.
С надеждой загляну в глаза,
Молю в последний раз: «Не оттолкни»,
Пусть рифмой снова засверкает проза.
Ты, если сможешь, лишь за руку подержи.

24.03.03


Рецензии