Dedicated to kail
Они уходят все, кого ни назови.
Понять, простить. Как это сложно,
Когда ты знаешь, что любовь не воскресить
Внутри все чувства обострились,
И что-то ёкнуло тихонечко в груди.
Так память с нежностью простились.
Ты так и не узнаешь, что вас ждало там, впереди.
Вопросов столько, один другого тяжелей.
Ответов - можно и на пальцах посчитать.
И днем и вечером ты думаешь о ней,
И лишь усталость заставляет тебя спать.
И был бы я немного более смелей,
Я столько нежных слов тебе бы мог сказать.
Но лишь одно скажу: "Еще далек предел,
И ты еще успеешь рифму подобрать.
02.04.03
Свидетельство о публикации №103050200146