Казалось
Казалось, больше не поднять мне ног
Казалось, все, что когда-то я просил
Казалось, получить я все-таки не смог.
Казалось, больше настоящих нет друзей
Казалось, никогда я вновь не полюблю
Казалось, столько страшных новостей
Казалось, никогда весна не сменит зиму.
Казалось, от одиночества я разорвусь
Казалось, от тебя лишь памяти мазок осталось
Казалось, что век сомкнувшихся не подниму…
Казалось, мне это лишь казалось.
03.04.03
Свидетельство о публикации №103050200137