Песок недопониманий

Вот так спокойно. Без истерик
Скажу все, что давно сказать хотел:
Что наша лодка давно уткнулась в берег
И ветер дует в парус – ветер перемен.
Что за борт засыпался песок –
Песок сомнений и недопониманий.
Без потерь не доплывем мы в срок.
Прости, не оправдал твоих я ожиданий.
С остервенением я выгребал все то,
Что ветер февраля с собой принес.
Я отдавал тебе последнее пальто,
А сам теперь как битый пес.
Мне не хватило ковшиков, кастрюль,
Мне одному все это было не под силу, слышишь?
Не сохранили мы свой июль.
Над лодкой нужно было сразу строить крышу.

05.04.03


Рецензии