Бессонница

Мне ночь уже не принесет спасенья.
Не ты, конечно, в этом виноват.
Не свойственно мне сожаленье
О том, что не вернуть назад.
Бессонница опять в мою ворвется дверь,
Я как сестру ее приму.
Она мне скажет: «Ты – моя теперь,
В своем безумии в плену».
Вокруг все спят. Темно в квартире.
И танго мне танцует ночь.
Мои зрачки становятся все шире,
Сейчас шагну в окно, воспоминанья – прочь.

21.04.03


Рецензии