Опять
Опять осталась в дураках.
И оказалось мало толку
В моих несбыточных мечтах.
Я разве многого хочу?!
Лишь пару слов в ответ.
Немеют связки. От бессилия кричу.
Но ты не слышишь это, нет?
В который раз мне указали
На место крайнее, в углу.
И я плетусь почти что без усилий
Шагнуть назад, в обманутом бреду.
19.04.03
Свидетельство о публикации №103050200127