Ночь целовала мне противно руки...
Отпускала все мои грехи
Я страдала сидя все от скуки
В голове рождалися стихи
Мне хотелось песен и побольше
Спеть их все и снова закурить
Что б жилось на этом свете дольше
Что б не знать, что значит «умереть»
Что ж судьба, ты надо мной смеешь?
Козни строишь и расчет ведешь
В равном ты бою со мною бьешься
Все боишься проиграть ты мне
Я пьянела да от горькой водки
А по трезвости смотрела в пустоту
И не жаль своей сегодня глотки
Все я песни для тебя перепою
Свидетельство о публикации №103050200001
Серж Ив 25.05.2003 00:52 Заявить о нарушении