Я слышал, у Тебя есть парень

Я слышал,у Тебя есть парень...
Ну что ж,тогда не буду парить
Своими заморочками,
Признаньями в любви...
Мне кажется решён
Вопрос со всеми точками над I…
Я много написал бы тут,поверь...
Вопрос-зачем?Ведь заперта та дверь
И даже потайная дверца,
Ведущая к глубинам сердца...
Ключом владеешь с Другом пополам,
И не посмеешь тут примешиваться к Вам...
Лишь пожелать могу успехов в личной жизни,
Удачно дослужить Отчизне,
Найти учёбу по душе,и близко к кибуцу,
И чтоб улыбка на устах играла чаще,
Что придаёт неповторимость Твоему лицу...
Остановлюсь,не забредая в восхищенья чащу
Чтоб дров не наломать в ней ненароком...
Не относись серьёзно к этим строкам,
Про них забудь!Ты,главное, счастливой будь!!!


Рецензии