Ты приходишь только ночью
Чтобы времени хватило
На всё то чего ты хочешь.
Даже тьма тебя боится.
Я не против в паутину
Слов вплетённых во ресницы.
Солнце закрывает очи,
Хуже чем заткнутый рот.
Ночь становится короче,
Стрелка мельтешит вперёд.
Лицемерен и радушен
День безумием задушит.
Я не против твоей тени,
Что исчезнет с первым светом.
Ты полночное затменье,
Утро, выкрав, прячешь где-то.
Тебе хватит моей кожи
И ответных, робких глаз,
Но возьмёшь намного больше.
И наверно много раз.
Бред меня не растревожит,
Только ясность мне подарит.
Слово «правильный» не может,
Для бесстрашных быть не бранью.
Вот тебе ответ задачи,
Коль приличиям не платишь.
Ты приходишь только ночью,
Не крадёшься. Гордым шагом.
Устрашаешь тьму, а впрочем,
Ты приходишь, есть причина…
Небо стало звёздным садом,
Я кричу в высь твоё имя.
Свидетельство о публикации №103050100990