Свидание
нежной рукой,
омой меня
мыльной водой,
растворы мыла
сделают чище,
прекрасней, милей
черты самоубийцы(!)
Крвоподтеки -
ржавые пятна -
на руках твоих,
ты так неопрятна;
вода остывает,
остываю и я,
ты так устала
любить не меня(!)
Согрей меня
любовью и лаской,
пусть жизнь моя
станет краской.
картины, пейзажи
свидетели чувства,
что стало причиной
коварств и безумства(!)
Свидетельство о публикации №103050100989