Toska

Вода бежала по стаканам
и ядом била по губам,
на карту мне везло сначала,
а позже в спину два ствола.
Бой револьверов в барабаны
для пуль у самого виска,
начни рассказ ты свой с начала,
ведь нет начала для меня.

"Мы брали банки, пили виски,
играли с девушками в секс,
не знали жизни мы без риска,
такой у нас был интерес.
И в рукаве смеялся джокер,
а под столом всех ждал обрез..."
теперь ты объясни другому,
какой у пули интерес.

Тень обретала очертанья
в лице разбитых мною луж,
и видно нет здесь оправданья,
коль загубил я столько душ,
и будут каждый день случаться
погони, выстрелы, игра,
так от заката до рассвета,
а от рассвета до темна!

/под воздействием музыки к фильмам Торонтино,
Современного кино(на игле, деньги карты... и т п)


Рецензии
есть такое слово арфаграфия.....:)

a Lena   07.06.2003 18:02     Заявить о нарушении
ой! и не говори.. касяк он и в африке касяк. а за замечание спа!

Plush   14.06.2003 01:08   Заявить о нарушении