Уеду в Paradise

Хочу купить я билет в парадайз.
Ужасно устала от будничных сплетен.
Ты что говоришь? Ты не хочешь?… - слезай!
Совсем не хочу за тебя быть в ответе.

Я буду читать там банальную прозу...
Валяться вальяжно в гамачной тиши..
И это тебе все равно? Хоть Спинозу?
Уиди с глаз долой тогда, не мельтеши!

Я буду заигрывать с каждым прохожим,
Улыбкой чаруя игривой своеи...
Ты что говоришь? Вот так-так! Ну и что же?...
И даже расслабиться в царстве тенеи?

Тогда я сниму номер в том "Шератоне",
Ты помнишь? Медовый мы там провели?
Да-да, как тогда, ну, когда на балконе...
И не был тогда ты почти на мели.

Ну да, целлулит у меня и растяжки,
Так ведь и милашка твоя, ты гляди,
Состарится быстро, а, это не важно?
Тебе что, мешают мои бигуди?

Так что же ты думал, когда без остатка,
Тебе отдалась, и измены? Ни-ни...
Не хочешь ты слышать разборок-припадков?
Так я истеричка? Ну, ты, погоди!

Уеду, плевала, а дети, что дети?
Совсем уже взрослые дети поди...
Хочу я пожить для себя хоть немного...
А ты, вот возьми и её научи!

Да-да, пусть стирает, готовит, утюжит,
И плов приготовит вам всем на ужин.
А я буду sushi гурманно вкушать...
А ты? Черт с тобой, на тебя мне плевать!


Рецензии