на Востоке Ближнем жизнь- рулетка
война в Ираке
и сирена может взвыть
сигнал атаки
и нарушенным окажется
ход жизни
и наружу нам нельзя
угроза извне
на Востоке Ближнем
жизнь- рулетка
причём русская
только держись, монетку
на удачу кинь
чтобы сюда вернуться
завтра утром в новый день
проснуться
Свидетельство о публикации №103050100973