время лечит раны

время лечит раны?
значит, ещё рано...
может так и должно-
тоска гложет, злит!

вновь
как из под крана,
льёт с лохмотьев рванных
на покрове
 кожном,-
 кровь, и-
пол залит

я искал Нирвану,
что плескалась
          в ванной...
-так близка!
          -...сторожно!
-нож достать? завыть?

хоть тоска тиранит,
бьёт в висках- таранит!
жмёт в тисках-заложник
сможет: позабыть

битву, поле брани,
быть в любви на грани,
хоть в груди и дрожь,но
выбор сделан-БЫТь


Рецензии