мечта психическирасстроенного человека

Змейкой страх прошелся по лопаткам…
Что я? Где ? Зачем? К чему приду?
Склонностью к психическим припадкам
Объясняю я свою хандру…

Все маньяки сложены банальной схемой:
Тихий омут с стаями чертей.
Бес толку у рта доказывать вам с пеной,
Буду все равно в чужих глазах темней.

Нет, я не буду чистым взглядом
Прямо и в открытую смотреть!
Зыркну я горячим шоколадом,
Исподлобья обещая сладко умереть!

Тенью, слившейся с оригиналом,
Так, чтобы не пахло даже мной,
Буду грезить красным я финалом,
Следуя бесшумно за тобой…

Милое, премилое созданье!
Ты не понимаешь, что живешь во сне!
Ощутить все это мирозданье
Помогу тебе в небесно-яркой синеве…

В этот миг ты будешь всем, чем хочешь,
Ты сольешься с душами Земли,
Обернешься голубем песочным
И познаешь тонкости моей любви…

Ведь любовь – это такая жижа,
Тянущая мысли и слова.
Тащит на себя все одеяло… Ты же
Только так поймешь, что не права…

Я укрою тебя алым теплым соком,
Дам напиться вязкой солью рту,
Захлебнусь наслаждаясь твоим током,
Запоминая такою твою красоту.


Рецензии