Мой поэт

посвящается С.А. Есенину

Вся гениальность в простоте,
В уменье донести тепло,
Чтобы кому-то в этой суете
 Уютно стало и легко…

Талант – заставить улыбнуться,
Забыть никчемность и тоску.
Помочь всем чувствам встрепенуться
Навстречу кисти и мазку…

Дар всех людей любить
Ему дан свыше силой.
Соломенно-глубым пророком быть
С златою сказкой-лирой.


Рецензии