Надежда любить

посвящается Федору

Когда узнала о тебе –
Поймала счастья ветерок.
И на бегу кивнув судьбе
Принять решила твой урок…

Я представляла много раз
Изгибы сладких, мягких губ,
И искорки лукавых глаз,
И смелость теплых, нежных рук…

Не перенесла б удар судьбы,
Когда вошла б к тебе тогда и
С ужасом поняла, что он не ты,
Я не смогла бы снова ждать любви.


Рецензии