Болезнь
Я продаю хлеб и молоко.
Сколько мне лет? Восемнадцать -
Я молода. И так легко
Отдаюсь мужчинам, почти что встречным,
Говорят - Они хотят мои глаза!
Каждый раз воображаю себя в подвенечном,
Слышу едкие реплики – так нельзя!
Вечерами люблю мороженое с шоколадом -
Как по-детски люблю вечера!
Меня, кажется, зовут Галина Шанцель…
Но с утра,
Когда в парке еще сыро и ветрено,
Теплый платок сорвется с плеча…
- Анна Аркадьевна, что-то Вам скверно,
Бледная Вы, не позвать ли врача? –
Какой сосед, старик заботливый,
Беспокоится, что часто молчу,
Интересуется, звонят ли родственники –
- Все хорошо, Анюта, шучу,
Сейчас пройдемся, друг друга поддержим.
Вот дорожка, пора со скамьи сползать.
Погуляем... Меня зовут Галина Шанцель,
Мужчины любят мои глаза!
Свидетельство о публикации №103050100941
Grafomanka 13.05.2003 08:12 Заявить о нарушении
Главное, суметь вжиться в образ.
Люлика 13.05.2003 09:16 Заявить о нарушении