Души терзание нарушило...

Души терзание нарушило бумаги сон:
Слезами изнутри, наружу словом,
По сердцу он, а я по ней пером
Мне кажется что легче, а слышится лишь стон.

Нет никого вокруг и никого не надо
Сгораю изнутри под солнцем золотым,
Внутри меня угли, а хочется прохлады,
Сгорает всё до тла, глаза кусает дым.

Слеза стоит на месте, тихо ждёт
Сомкнуты уста, нет слов, теперь не важно
На крыльях я отправилась в полёт
Не удержали, я упала, больно, страшно...

Души терзание нарушило бумаги сон...
Передо мной другой страны просторы,
Пережила, переживёт ли он
Его души терзания и стоны?


Рецензии