Душой такой Цензура Чуть-чуть

Зло пронизывает сущьность, увеличивая кучность,
При рождении людей, тварей, сволочей, бля..й,
Это те что жить не могут, не испортив жизнь тебе,
Это те, что чтят законы, но на людей им по балде,
Это те, которых много, те что пряча в темноте,
Вешают лапшу о свете, может быть вы люди эти,
Ну и что, а мне плевать, мне давно на всё посрать,
Может эти строчки не последни,
Ну а может, эти бредни, - лижь прощание моё,
С бренным миром и собой,
С чудным солнцем, и луной,
Чтож, а может быть, с тобой...
Дело ведь даже не в этом,
Ну и что что я с приветом,
Я ж в душе почти такой,
Всё гоняюсь за ответом,
Кто мой друг, кто я такой...


Рецензии