Прощальное
И поцелуем снег на плечи,
С луной на пару в ожидании
Я разжигаю счастья свечи.
Дорога жизни в поворотах
Теперь идёт по нежной роще.
И память в колкостях, остротах
Смягчает ночь, так будет проще.
Дай Бог тебе весны иной,
Раз я тебе не в силах дать тепло.
Я остаюсь с непрошенной весной.
Где умирать мне всё равно...
Ручьём звенящим игры дуновений,
Серёжки в диком танце на берёзе.
Твои я сберегу прикосновенья
Теплом весны, хоть чувства на морозе.
И жизнь казалась вечной автострадой,
Теперь свернула в тёмный переулок.
Была любовь наградой за отвагу,
Прошла любовь. Остались дым и сумрак.
Свидетельство о публикации №103050100090