Сколько слабости в нас..
Сколько слабости в нас,
Помоги мне,О Боже,
Пережить этот час,
Как найти во тьме тропы,
Что к счастью ведут?!
Почему сердце тянет
Туда,где не ждут?!
Эти горькие муки
Сводят душу с ума,
Светит тонким лучом
На дорогу луна,
Тот туманный луч света
Заставляет нас жить,
И,не слыша ответа,
Все больше любить..
Знаю,эта тропа
К счастью не приведет,
Только сердце по ней
Как и прежде идет..
Я не знаю,что ждет меня там,впереди,
Только сердце,как прежде,вторит:"иди"
Понимаю,что здесь
Не найти мне приют,
Только сердце все тянет
Туда,где не ждут..
Свидетельство о публикации №103050100860
P.S.: Примите мои поздравления с регистрацией в качестве автора! (прочитайте "Догоняя твой след" оно навеяно Вашим стихотворением. Пусть это будет подарком)
С уважением и надеждой на лучшее, kail!
Kail 06.05.2003 01:58 Заявить о нарушении