Где ты???
Где ты ? Осип мой голос...
Где ты? Кричать уже невмочь..
Где ты? И небо раскололось...
Тебя нет! И наступила тьма...
Тебя нет! И сковал меня холод...
Тебя нет! И в душе колючая зима...
Тебя нет! И седина ,хоть и молод...
Ты не со мной!Меня рвёт на части...
Ты не со мной! Я схожу с ума...
Ты не со мной ! Я в плену у страсти...
Ты не со мной !Ты очень мне нужна!!!
Свидетельство о публикации №103050100086
Очень искреннее стихотворение, благодарю Вас, коллега!:)
Strannica 11.04.2005 11:41 Заявить о нарушении
Спасибо за ,как всегда, слова тёплые..))
Одинокий Странник 17.04.2005 18:48 Заявить о нарушении