***
Там где кончилась надежда-счастия не будет никогда...
........
Ты- граница жизни и забвенья,
Линия раздела "да" и "нет",
Твое слово,взгляд,прикасновение..
Все забуду-это сущий бред!
На краю глубокого обрыва,
Я стою,не думая о том,
Что судьба волной меня накрыла,
Беспощадно роковым взмахнув крылом..
Лишь один неверный шаг мне стоит сделать-
Окажусь в бездонной тишине,
Эту горечь я должна была отведать,
Чтоб вовек не думать о тебе!
Я пока не до конца решила,
Как мне правильнее будет поступить,
Я жестокую ошибку совершила,
И не знаю,что мне делать и как быть:
Оступиться и беспомощно погибнуть?
Или вопреки страданьям жить?!..
Я на грани.эту грань не передвинуть..
Я должна немедленно решить!
Вижу я тебя,и понимаю,
Что люблю..всегда буду любить..
Обреченно я вперед шагаю..
Нет!я не смогу тебя забыть!..
Успокоившись,осознаю я,
Что с тобой не будем мы вовек,
И уверенно назад шагаю,
Я согу прожить,вот мой ответ!
Попытаюсь жизнь начать сначала..
О тебе попробую забыть..
Ты,наверное когда нибудь полюбишь...
Только вряд ли я смогу еще любить...
Свидетельство о публикации №103050100852