Пяточка, носочек
Пяточка, носочек.
Делаем неловкий,
Первый наш шажочек.
Умничка сынишка,
Мамина отрада.
Будет все семейство
Очень, очень радо.
Глазки так сияют.
Хлопаем в ладоши.
Ну, еще шажочек,
Милый мой, хороший.
Топаем по дому.
Все теперь так ново.
Пяточка, носочек -
Бегать будем скоро.
Свидетельство о публикации №103050100850