Я буду жить тебе назло..

Я буду жить тебе на зло,
Я буду радоваться солнцу!
Твоя жестокая игра
Когда нибудь к тебе вернется..

И ты поймешь,что значит жить
На тонкой грани,возле смерти,
Поймешь ты,что такое боль
Когда скозь слезы бьется сердце!

Тогда ты вспомнишь обо мне,
Твоя душа зальется кровью,
Я буду помнить о тебе,
Я стану твоей вечной болью..

Сказать могу я лишь одно:
Тебя я видеть не желаю!
Мне тяжело,но я живу,
И,как ни странно,выживаю..

Да,ты поймешь,что был не прав,
Но это не исправит горя,
А я живу,и,словно тень,
Боль не дает душе покоя..

Прошу тебя,пойми сейчас,
Пока еще мерцают звезды,
Пойми,ведь жизнь дана одна,
И завтра..может будет поздно...


Рецензии
Я почла все твои стихи. Знаешь, может, ты не поверишь, но они меня просто поразили!:) Ты могла бы без трудов стать профессиональной поэтессой!

Aisel   09.05.2003 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.