Вслепую млел

Вслепую млел
Извергнув тлена
Убогую капель

Кареты
Вращали тех безумных стен
Отвергнутых творений
Рдел
И лучезарно лицезреял

Пеш
Мой сладострастный ход
И во судеб направлен
Штрих
Тлетворный

Орды
Воздвигнув рая монолит
Вращались
В шахтах
Словно фьорды
Восшествуя на лик


Рецензии