Миг 68 слов

Оптимизм – светлое будущее,
Миллионы дорог и решений,
Когда надеешься на самое лучшее
Без всяких глупых сомнений…

А прошлое – как жизненный опыт,
Из которого строится завтра,
Заглушив мыслей ропот,
Готовы к счастья постоянной награде.

Настоящего нет – оно мнимо –
Тонкая грань вчера и потом,
Но это – реальная сила,
Что кажется иногда… просто сном…

Три ипостаси бесконечного времени –
Нашей душе кроткий миг…
Лишь рубцы внутри всё больнее
Заставляют его нам прожить…
(08.12.02)


Рецензии