Я хочу счастливой проснуться...

*  *  *

Я хочу счастливой проснуться
И поверить в любую небыль.
Я хочу назад оглянуться
И увидеть ясное небо.

Может быть, наравне с другими
Я увижу счастье земное.
Я хочу глазами своими
Посмотреть, что же это такое.

Знаю я, что счастье пугливо.
Не удастся его обмануть.
Я хочу проснуться счастливой,
А потом, счастливой, уснуть.

     1998 г.


Рецензии