Напишите мне...
Расскажите мне что-нибудь светлое,
Заплутайте меня между числами
И убейте в висок ответами.
Ни романа о том не издано,
Как вы сами горели, пьяные,
Почему на России издавно
Называют Любовь Татьяною?
Допивайте меня без закуси,
И встречайте дождем невстреченным,
Согревайте, сжигая записи,
На закате, холодным вечером.
И смывайте с меня все грязное,
А потом - наврите с три короба,
Мы сегодня навечно связаны
Крепкой плетью ночного города.
Свидетельство о публикации №103050100730
...сижу, онемев, даже дыхание перехватило... Игорь, Тёма, Егор, мне вдруг показалось, что вас - целый город....
Татьяна Рязанова Альминская 19.08.2011 15:08 Заявить о нарушении