Я запутался...

Я запутался в собственных грезах,
Заблудился в собственных снах,
Нет, наверное, все несерьезно,
А, быть может, просто - весна...

Пережив холода и метели,
Обрывая последнюю нить,
Мы забыли все то, что хотели
Для себя в нас самих изменить.

И теперь я, как будто в изгнанье,
В этом мире тепла и ветров,
До свиданья, любовь, до свидания,
Или лучше - прощай, любовь!

Все напрасно - бесцветные грезы
Или слишком цветные сны,
Непридуманные вопросм
На руках у никчемной весны.


Рецензии
"...До свиданья, любовь, до свиданья,
Или лучше - прощай, любовь!...!

у тебя очень хорошие стихи, жаль только, их мало...

Ired   09.10.2003 16:01     Заявить о нарушении